Lernen wie Lebensmittel angebaut werden
• Eigene Lebensmittel in Bio-Qualität an nahezu jedem Ort: Schulhof, Flachdach, Balkon, Terrasse
• Direktes Nährstoffrecycling aus den eigenen Bioabfällen durch Wurmkompostierung
Geringer Aufwand durch moderne Technik
• Automatisierte Bewässerung und organische Düngung durch Solarbetrieb mit Akku und Timer
• Wenig Aufwand während der Ferien: Wassertank ausreichend für bis zu 2 Wochen
Ökologisch gärtnern. Einfach überall.
•Zwei Bauvarianten – jeweils modularer Aufbau für optimale Flächennutzung
• Innovatives ‚terrabioponisches‘ Anbauverfahren
Biodiversität und Ökosystemdienstleistungen
• Grünflächen schaffen Lebensräume und Nahrungsangebot für diverse Tiere
• Pflanzen liefern saubere Luft zum Atmen und verbessern das Stadtklima